Красивые номера Теле2 – выбрать и купить

Красивые номера Теле2 - выбрать и купитьДавайте на чистоту, каждому из нас хотя бы раз в жизни хотелось быть хоть капельку отличным от других, чтобы все удивлялись и восхищались. В современном мире множество взаимоотношений между людьми строится на бизнесе.

Как правило, как только человек начинает вращаться в кругах этой сферы, у него сразу же появляется необходимость общаться с нужными и важными людьми. Человек всё больше развивается в сфере бизнеса, а значит, у него появляется всё больше и больше связей.

Содержание:

Он предоставляет людям возможность связаться с ним в любое удобное время, для чего даёт свою визитку. На своей визитной карточке любому уважающему себя бизнесмену конечно же хочется видеть красивый номер сотового телефона, который заставил бы всех уважать его. И уважать в первую очередь за то, что он уважает себя и не поскупился на хороший красивый номер, согласитесь?

Где можно выбрать и купить красивый номер Теле2?

Выбрать и купить красивый номер достаточно просто. Исполнить подобное Ваше желание можно двумя способами. Во-первых, приобрести красивый номер можно придя в центр обслуживания абонентов Теле2, где Вам предоставят все возможные номера, из которых вы сможете выбрать понравившийся и подробно обо всех действиях, которые нужно совершить для покупки красивого номера.

Второй способ заключается в том, что смену прежнего номера на красивый можно произвести в интернет – магазине Теле2.

Сколько стоят красивые номера Теле2

Как известно каждый оператор устанавливает свою цену на красивые номера. У оператора Теле2 тоже имеются свои определённые расценки. Красивые номера делятся на две категории: серебряные и золотые.

Серебряные номера стоят меньше золотых, так как имеют меньшее количество одинаковых  цифр. Итак, расценки на красивые номера у оператора Теле2 определены следующим образом: стоимость серебряных номеров – 200 рублей; стоимость золотых номеров – 600 рублей.

Задать вопрос:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

banner